GRAND MENU
前菜
冷前菜
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ブッラータチーズのカプレーゼ
人気のブッラータチーズを彩り豊かなトマトと共に
¥2,200 -
富士山サーモンのブラッドオレンジマリネ
富士の湧き水で育まれたサーモンをクラシカルに
¥2,040 -
al anello風生ハム
熟成バルサミコ、パルミジャーノ、エキストラヴァージンオイルをたっぷりかけたアルアネロ風
¥1,800 -
アルアネロサラダ
新鮮なお野菜をオリジナルのりんご味噌ドレッシングで
¥1,680 -
自家製おつまみピクルス
彩り豊かなお野菜をローズマリー風味で
¥1,000 -
自家製お肉のテリーヌ
しっかりとしたお肉のパテを食感が楽しいタスマニアマスタードで
¥1,680 -
山梨ベーコンときのこのシーザーサラダ
たっぷりのパルミジャーノチーズをかけてお召し上がりください
¥2,310
温前菜
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帆立と旬野菜のガーリックソテー
季節毎に替わるお野菜とプリプリの帆立を
香ばしく焼き上げたワインにピッタリの一品¥2,310 -
山梨ベーコン&山梨ソーセージのグリル
山梨県産の豚肉を使用したビールにピッタリの1品
¥2,310 -
オニオングラタンスープ
じっくり炒めたオニオンにチーズをかけてオーブンで焼き上げる伝統的なスープ
¥1,000 -
フライドポテト
揚げたてポテトにケチャップとトリュフ塩 or アンチョビガーリックを添えて
¥800
パスタ
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名物!ウニクリームスパゲティ
アルアネロの定番パスタ
たっぷりのウニと帆立のクリームソース¥2,750 -
ブッラータチーズのポモドーロスパゲティ
とろけるチーズとバジルのアルアネロ特製トマトソース
¥2,280 -
菜園風スパゲティ
山梨県産ベーコンと旬野菜のペペロンチーノ
¥1,920 -
カルボナーラスパゲティ
本場ローマ風卵黄だけのカルボナーラ
¥1,920 -
al anello特製 山梨ナポリタン
山梨県産の粗挽きソーセージを使用した懐かしナポリタン
¥1,920 -
シラスと旬野菜のアンチョビガーリックスパゲティ
釜揚げシラスと旬野菜の香ばしいアンチョビ入りペペロンチーノ
¥1,920
ピッツァ
Rosso トマトソースベース
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マルゲリータ
モッツァレッラチーズ/バジル/トマトソース
¥2,040 -
ナポレターナ
ケッパー/オレガノ/アンチョビ/モッツァレッラ/トマトソース
¥2,400 -
マルゲリータ・エキストラ
通常のマルゲリータにフルーツトマトとブッラータチーズを乗せた贅沢なマルゲリータ
¥2,400 -
ペスカトーレ
海老/イカ/タコ/あさり/ムール貝/トマトソース
¥2,730 -
ビアンケッティ ロッソ
シラス/アンチョビ/ガーリック/ルッコラ/モッツァレッラ/トマトソース
¥2,400
Bianca チーズベース
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セッテフォルマッジ(7種チーズ)
モッツァレッラチーズ/パルミジャーノ/ゴルゴンゾーラ/チェダー/リコッタチーズ/カマンベール/クリームチーズ
*お好みで青森県産蜂蜜をどうぞ¥2,730 -
ビアンケッティ ビアンカ
シラス/旬野菜/アンチョビ/ガーリック/モッツァレッラ
¥2,400 -
プロシュット エ ルッコラ
生ハム/ルッコラ/モッツァレッラ/パルミジャーノ
¥2,400 -
ビスマルク
山梨県産ロースハム/モッツァレッラ/半熟卵
¥2,400 -
サルシッチャ
山梨県産粗挽きソーセージ/オニオン/モッツァレッラ/ガーリックバター
¥2,400 -
ボスカイオーラ(木こり風)
生ハム/色々キノコ/モッツァレッラ
¥2,400
メインディッシュ
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甲州ワインビーフのタリアータ 熟成バルサミコで
ワイン用葡萄を食べて育った甘みのある牛肉をさっとグリルしルッコラと合わせます
¥3,600 -
甲州地どりのオーブン焼き ガーリックトマトソース
肉質しっかりなシャモ系のもも肉をジューシーに焼き上げます
¥2,750 -
本日のお魚のオーブン焼き
レモンとケッパー風味のガーリックバターで
¥2,760 -
伝統のミラノ風カツレツ
香り高いパルミジャーノと、パン粉をサクッと揚げ焼きに
¥3,000
デザート
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名物!アップルパイ バニラジェラート添え
キャラメル/シナモン/バニラアイス
*オーダーを受けてから焼き上げる為提供まで30分ほどお時間頂戴いたしますレギュラー¥1,300
ミニサイズ ¥800 -
カタラーナ 旬のフルーツ添え
カスタードアイスプリン
表面を香ばしく焼き上げたクラシックスタイル¥800 -
本日のジェラート
種類はスタッフにお尋ねください。
¥600